Как радостно теперь идти к огню..

Боб Жмуркин
                ***

Как радостно теперь идти к огню
И в пламенную бездну окунаться
И выйти приближаясь к берегам
Ныряя в воды хладные потока
И снова побрести обратно в мир
И броситься с высокой самой башни
И пасть на острие иглы огромной
Пройдя весь путь от неба до земли
И осознав что это бесполезно
Душа моя бессмертна все равно ты
Хотя тебя и можно погубить
Но Господи пусть этого не будет..

110524