Молитва сердца

Нина Орлова 3
Любовь - это молитва сердца,
Ее глубокий тихий плач,
О тех, кого позвали ветры
Зарю холодную встречать.
О тех, кому пробило время
В последний  путь, в последний час,
Кому открылись в Вечность двери,
Безвесным облаком светясь .
И сердце молит неустанно
О них, чтоб обрели покой,
Чтоб встретил лучезарный Ангел,
И сам Господь обнял рукой.

Стихи Нины Орловой