Котёнок по имени Ёжик

Татьяна Фригович
Мокрый носик. хвост трубой.
Кто тут сладенький такой?
Коготочки как иголки,
Дыбом шерсть стоит на холке.

Мышек плюшевых гроза.
А устанет, егоза
И сопит в корзинке.

От опасностей укрыт,
Котик-Ёжик сладко спит.
____________________________
12 мая 2024. Звенигород