Это просто весна

Николай Шабунин
               

Это просто весна,
Перекрёсток дорог,
Преткновения  камень,
Который Сизиф тащит в гору,
Но не сдвинет никак
Потому, что душой занемог,
И не бросит никак
Потому, что нет точки опоры.