Пузырь

Сергей Чепелев
Дождям всё равно -
Им что лето, что осень...
Вот первые капли ударились оземь,
Ручьи потекли, водопады, потоки,
Разряды энергии - электротоки...
На завтрак дожди, на обед и на ужин...
В моря превращались обычные лужи...
А на слуху только громы и молнии!
Мелких заслуг капель просто не помнили,
Круг быстро таял на зыбкой поверхности
И прозябали они в безизвестности...
И вот вдруг - Пузырь!  Чей-то дутый Успех!
Но даже Пузырь далеко не для всех...

25.10.2022 - 12.05.2024