Номерки в гардеробе

Алена Шипицына
Номерки в гардеробе
из больничной советской клеёнки.
Здесь желают друг другу :
"Чтобы в последний раз".
Выхожу на свободу,
Пока что в бинтах и зелёнке.
В середине апреля
Бледный город не радует глаз.
Я поеду домой. Мне пора
Возвращаться к заботам.
Постепенно забудутся
Страхи, палата, наркоз.
Хорошо, что сегодня
Тепло, день недели - суббота.
Есть билеты на море
И тополь заметно подрос.

Апрель 2024