Влюбленный спрашивает...

Аня Тухватуллина
Расскажи мне про себя,
Говорит парень влюбленный,
Костюм на нем, как школьный,
Не хватает лишь рюкзака.

Во мне много кровей, говорю,
Больше четырех, много наций,
Выступала на сцене под овации,
Училась, любила, много пишу...

Спрашивает, какую еду люблю,
Интересно, мясо я, говорю, не ем,
И не пью никаких абсолютно вин,
Очень вкусно иногда готовлю...

Спрашивает мелочи, так мило,
Про родинку над губой, татушки,
Гладит меня заботливо по макушке,
Обнимает робко и стеснительно.

Я обожаю любовь, она прекрасна,
Нет никакой грубости, лишь чистота,
Ты очень говорит умная и красивая.
Да, я такая специально для тебя...