Зрелость

Лена Садовникова
А зрелость - осознание того,
Что не во всех мы битвах победили,
Ушёл кураж, осталось лишь одно-
Желанье яркой жизни в полной силе!

Когда букет из мудрости в холсте
С пионами, раскрывшимися в вазе,
И смотрят звезды с неба в высоте,
Когда смакуешь чувства в высшей фазе.

Нет страха, что есть финиш иль финал,
Принять который можно подсознаньем.
Коль вскакивал в седло и познавал
Великий мир со счастьем и страданьем.

Где Кубок откровений выпивал
И целовался, упиваясь, в губы...
Да, улыбался, пел и рисковал,
Так продолжай! И будет Зрелость люба.