Я бы подарила горы золотые

Татиана Летунова Сухинова
Я бы подарила горы золотые,
если бы возможность такова была.
Не взыщи,  прошу я,
Мы с тобой родные,
Съели  больше пуда соли и добра.
Ничего не надо,
Кроме бела света,
Кроме жизни мирной,
радости в душе!
Подарю тебе я Солнце
в чистом Небе,
Пусть сияет ярко всем, тебе и мне!