Любви оркестр...

Вера Балясная
Стоюнина Светлана: http://stihi.ru/2024/05/11/1172 Импульс здесь!
 
А любовь - это целый оркестр -
столько тембров в мелодии чувств!
Пусть звучит он, Друзья, повсеместно,
разгоняет уныние, грусть!

Пусть поёт, заливается скрипка,
пусть беседует в такт саксофон,
и гобой подпевает ей сипло -
признаётся, что в арфу влюблён!

А в душе столько чувственных звуков, -
и от счастия в небо летим,
и сердец  учащённые стуки -
мы обнявшись с тобою парим!

Не смолкает любви пусть оркестр!
И звучит дивный музыки спектр!