Смысл жизни

Валерий Франковский
Вчера, Яков Яковлевич Андреев, которому я безмерно благодарен за дружеское участие в моей жизни и всё то, что бескорыстно было вложено в меня за время нашей дружбы и общения, задал вопрос - в чем смысл жини?
Валерий
6:22
Смысл в том, что наша временная земная жизнь в физическом теле, дана нам как малый дар для обретения дара великого - вечной жизни в Царствии Небесном! Только в этом истинная ценность человека и величайшая милость Бога к человеку. Найти же Царствие Небесное и стать причастником Его человеку определено в отпущенное время земной жизни.
В этом реализуется наша вера и верность.
И именно потому следует очень дорожить отпущенным нам временем и данными нам возможностями, чтобы не растратить, не промотать бесцельно и бессмысленно данную нам ценность, а реализовать, раскрыть имеющийся в нас потенциал, то Царствие Божие, которое в нас уже есть...