Святая Троица-Солнце-Бог

Алексей Шушпанников 2
Дядя "я"- Алёша всё скидывает на Солнце)
Правильно ДЕЛАЕТ)))))
я и "Я" СЛИЛ С СОЛНЦЕМ пусть Святой Дух (Свет) ОТДЫХАЕТ Пусть работает Бог на Всех с "позиции" Солнца на "Всё°"
Это программа
Run