Сердце колотится жизнью изношенно

На Небесах
***
Сердце колотится жизнью изношенно.
Жизни осталось примерно на треть.
Хочется сделать что-то хорошее,
чтобы не просто так умереть.
...
Движемся, люди, с вами куда же мы?
Мысли и действия наши пусты.
Небо повисло и звёзды погашены.
Мир умирающей формы звезды.
...
Годы меняются вьющимся знаменем.
Дни не вернутся как птицы назад.
Что-то не то происходит с сознанием.
Люди глупеют у всех  на глазах.
...
Жду не дождусь между медленным бдением,
минус чтоб злой поменялся на плюс.
Перед тобою стою на коленях я,
руки целую твои и молюсь.
***