твой голос

Анна Соул
Твой голос стал значительно серьезнее
В них слышна ценность жизни и чувств
Спать ложись давай время позднее
Но ты сел писать ноты что ж я дождусь

Перебирая аккорды слова подбирая верные
Ты золото из сердца сквозь пальцы цедишь
Мне дороже этих мгновений и нет наверное
Я-сно-вижу все ещё любовью нашей бредишь

Меня пытаясь гладить и в волосах играя пальцами
На этом глупом расстоянии где гордость строгий страж
Мы родились с тобой в эту земную жизнь скитальцами
Да иногда настолько схожи что бегут мурашки аж