Я слышу музыку дождя...

Любовь Кареева
Я слышу музыку дождя,
Как капли падают по лужам…
Уводит вдаль она меня-
Дожди врачуют наши души.

Дождь заберёт мою печаль,
Укроет каплями своими,
Найдёт к душе моей причал,
И станем с ним мы, как родные.

Слеза солёная сольётся
С прозрачной капелькой дождя -
Ещё сто раз щеки коснётся
Его прозрачная вода.

И смыв печаль и злую боль,
Дождь прекратит существованье...
Придёт на смену им любовь –
Её всесильное касанье!

© 25.04.2013