где мой платок - Дездемона?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Солнце
Когда же Россию
Поджарит ?
Смотри - Африка
Как хрустящий шашлык ...
Негром тепло
Приятно ...
Не каких не нужно
Им
Марксов ... русофобии
И даже не нужны штаны ...
Жарь солнце нас
Жарь !
Лето короткое ...
Я хоть буду
Как - МАВР ...
... - где мой платок
- Дездемона ?