Утренняя заря

Инна Дабалаева
Я ранним утром на заре
Бегу по утренней росе.
Над головою пенье птиц,
И ширь просторов без границ.

Дыханье свежее реки,
Берёзы шелесты листвы.
Я Солнцу «Здравствуй» говорю,
Восход встречая и зарю.