Объект моих желаний

Валерий Личутин
Ты для меня объект моих желаний.
Фантазий нескончаемых в ночи.
И самых утончённых испытаний.
От всех замков твоих имею я ключи.
...
Не сможешь устоять, да и не надо.
Зачем держать в узде воспрянутую плоть?
И помни милая, что ты моя награда.
Все чувства крепкие, ничем не расколоть.
   В. Л.

    12 мая 2024г.