Но если выёживаються, начните мега эвакуацию

Гунар Кононов
Но если выёживаються, начните мега эвакуацию, из тех 15 регионов что тогда пострадали и от батьки %-ов 20-30% за Урал, временно.
Ну, Что-бы понимали, что мы серьёзно настроены, нас эта ихняя какавасия зае*ала уже и мы делаем ставку, по крупному, и всю ту ху*ню что они с 14-ого замутили а нам расхлёбывай, мы закрываем. Мы отойдём, все, пох*й, но и им будет тесно, и зерно ихнее они смогут сами жо*ой жрать, покупать его у них никто не будет.
Зайчики, берите их за жабры, зае**али уже конкретно, думают что самые хитрожо*ые?
Если макарон со шмольцом хотят ходить в противогазах до 3000-го года, мы им можем устроить, причём даже шмольцовскую педантичность применить, внимательно наблюдая за погодой, чтобы ветер как раз в их стороны, что шмольцу, что макарону во время вспашки припяти.
Зайчики, тащите за яйца этих ко*лов к столу в понятые, включая шута того, чтоб его.
Добавил:
Больше ни одного нашего зайчика в расход, всех вернуть домой в семьи!!! Слышите!!! Аминь миленькие !