память

Анна Соул
Эта память рвёт на куски
Нежное в сердце цветение
На Корню срывая ростки
Наступая на горло пению
Отчего скажи так далеки
Почему выбрали мы забвение
Потушив сигнальные огоньки
Отстаивая каждый своё мнение
Где теперь наши летние мотыльки
Что слетались к нектару творения
Быть с тобою хочу пусть и вопреки
Ввысь туда где мечты полёт и парение