Неужели мы не пара?

Александр Сентемов
Страсть остыла давно?,                только я не поверю,                ты придёшь всё равно,                в дом открыты все двери.               

Надо мысли мне гнать,                ведь меня ты не бросишь...                как не нужную вещь,                ты ж  её ещё носишь.               

Только хочется знать,                неужели мы не пара?                и друг друга  понять,                но за что,эта кара?               

Но я знаю одно,                мы друг друга любили,                что случиться могло?                как любовь погубили?.               

Я не буду пенять,                все как есть,принимаю,                сердца дрожь не унять,                приходи я скучаю.               

Как увижу тебя,                все залечатся раны,                вместе будем опять,                расставаться нам рано.