Запах осенью земли

Катя Роллинг
И запах осенью земли,
В каждом углу старого дома,
Я видела тысячу звезд
На потолке заштопанной однушки.

Они мерцают и тают,
Как звуки в тишине ночной,
И воплощают мои мечты
В том мире, что лишь я знаю.

Так дай мне еще мгновение,
Чтобы я смогла унести
Эту красоту в сердце своем
И ощущать ее вечно в себе.