Происхождение человечества

Хасин Давид
Бог  наказать  решил  мужчину
И  два  ребра  из  тела  взял.
Из  них, ( в  Раю  чтоб  было  веселее),
Он  взял  и  женщину  создал.

И,  успокоившись  немного,  сказал:" Хватило  б  только   ей  ума,
А  душу  с  этого  мерзавца
Она  уж  вытащит  сама!"