Рубаи о жизни

Любовь Истомина
Юность - чувств пробуждение,
розы бутон.               
Для всего есть свой час, -  утверждал Соломон.
Всё течёт, всё меняется в суетном мире,
Старость - колкость шипов, сожаления стон.