Юлия Друнина!

Валерий Буслов
Сегодня ровно сотня лет
(Век целый прошагали!)
И было множество побед!..
И многих мы теряли...

Но Юля тем нам дорога,
Что фронтовая Муза
Пошла открыто на врага,
Чтобы собой пресечь бега
(Развал на многие века)
Советского Союза!