жар-птица надо мной кружится

Виктор Иванов 19
большая
жар-птица
надо мной кружится

меня
от беды
крыльями укрыла

сказка красива и легка
из уст
счастье льётся как река

тот мир - он без границ,
Состоит он - из страниц