Не бойся, цел твой кораблик

Яна Коробкина
Моим дорогим родным и друзьям


Когда нависнет тьма,как туча,
Над неокрепшею душой,
Спасибо всем,кто тихо рядом
Молитвы свет прольет в мой дом.

Когда не будет сил подняться
И в новой битве победить
Спасибо, кто не отвернется,
И дальше будет свет любить,

Тот свет,что есть в душе всегда,
И в том момент, когда повиснут
Крылья от ветра и дождя,
Тот огонек, что не потухнет.

Спасибо всем, кто на войне,
Которая зовётся жизнью,
Не бросит ближнего в беде,
И раненого не покинет.

Какое счастье - вдруг понять
Бесценное значенье веры,
И верность через боль узнать,
И оценить ее значенье!