Божья сила

Константин Константинович Токаре
За мирами бьётся демон
Озабоченный судьбой
А судьба его же тема
Расположена на бой
      Он не ищет добродетель
      Расточает тлен и мрак
       По тому что мрак не светит
      Кто же светит его враг
Рассыпаясь в услужении:
«Здравствуй чёрная дыра!»
В интересном положении
Хоть безумно ты стара
      Сколь внутри планет ты держишь
      Сосчитать не суждено
       Говорят, вселенский стержень
       Покорила ты давно
По галактикам стреляешь
Засекреченным огнём
Очень многое ты знаешь
Может вместе полыхнём?
       Чтобы свет погиб от мрака
       Тёмная материя
         А когда начнётся драка
          Поменять критерии
Пусть окутает по более
Звёзды будут супротив
Мы отметим в протоколе
Двое тоже коллектив
           Растолкуй дыра осилим
            Будет по фэншую?
            Звёзды многие остыли
            Прочих заколдуем
 Получил в ответ признанье
 Космос зарядила
 Бог отец и жизнь и знанье
 Истинная сила!