Я постучусь к тебе в окно

Николай Васильевич Смирнов
Я постучусь к тебе в окно
Осенним ветром, каплями дождя,
Войду в оконное стекло
Теплом и светом солнечного дня.
Остались тени на душе,
О них тебе не расскажу,
Я просто так к тебе зашёл,
Я просто  рядышком живу.