БАХ! и любовь у тебя отобрал...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Любовь утомляет
До бесчувствия ...
Пресно смотрят у сытого
На мир глаза ...
Божий дар - доской иконы
Ставишь в угол чёрный ...
- БАХ !
А Бог твоё отношение увидел ...
- БАХ !
... и любовь у тебя отобрал ...