Срочно нужен Моисей

Эва Радзакис
Левитан, картина «Лето»
Масло, холст, погожий день
Где же это, где же это ?
За окошком дребедень

Видно сильно греховодим
И Всевышний сделал «фи»
Отыгравшись на погоде
Типа «снегом все вали» 

Да, похоже дело худо
Срочно нужен Моисей
Сорок лет, пятьсот верблюдов
На обход планеты всей