Вальс цветов под шум дождя

Владимир Кузоватов
Вальс цветов под шум дождя –
Радость то какая!
Словно крылья у меня…
Я во сне летаю…

Капли бьют по лепесткам
И цветы качают…
Приходите в гости к нам –
Дружно приглашают.