Булки, роллы, пицца. Третий вариант

Евгений Каргин
Простите, есть у вас минутка?
Поверьте, я прошу, словам,
И будет праздник у желудка;
Он будет памятен всем вам.
Нам хамов не страшны уколы;
У нас ведь - качество и вкус.
Здесь правит пицца, правят роллы,
И это - явный, други, плюс.
Вы не сочтите за рекламу,
Но мы здесь - первые всерьёз,
И нет бахвальства в том ни грамма;
И к верху мой не вздёрнут нос.
Нас любят сильно, без завета!
У нас - всегда ажиотаж!
Опишут лучшие поэты
Еду и прочий антураж.
Там будет рифма классной самой;
Не будет лишь дурной молвы,
И будет лучшею рекламой,
Когда вернётесь с другом вы.
Пока же вы, презрев рутину
И не свернув навек с пути,
Найдите повод иль причину
К нам на минуточку зайти.