Дъявол норовит отсутсвие ценностей доказать что...

Сергей Муценко Избранное
он -  лекарь  королевы,  острый  подбород,  роговой  взгляд

он  лечит  её  отчужденье  от  жизни,  всегда  в  одиночестве

кроткого  зеркала  сна,

всегда, -  с  этим  странным  equipment,  и  -  простодушной  задышкой  по  имени  -  Кэйт,

милашка  она )

простуда  лечится  очень  умной  музыкой, -  деталь, 

и  лица  пот  лечит  усатые  призраки  вальсов, -  они  становятся

съедобнее  и  благороднее,  -  да!  на  лицах  слюда  лечится  - ...

она  любит  -  ЭМЭЭЭРИКЭ,  ЭМЭЭЭРИКЭ,  здесь -  стены  нас  держат  за  руки, а

стены  молчат, - дэзинформация  пола, -  они  говорят  и  молчат,-

картина  ( в  сэрых  тоннах,  the  shimmering  of  a  monster! )

они  -  наши  подруги,  они  -  что-то  страшное...  знают!

как  приветствовать чернь?  топорами!  крайними  мерами!  выше  перилла  моя  гильйотинна  Собачьева!

8.00  ( ноль,  ноллли  обноли  паррасолль -  ура! )  кина  как  приветствавать  их,  -  тут  не,

но  президЭнтша  наша  -  певица!  и  строгая  сука  она -  и  ****  она  нас  залихвацкая, -

и  она  =  обязательно,  женщина!  врение  ваше  сейчас  восстановится, а  жажда - нет!  выпейте  кофе,  пожалуйста?

мы  часть  представления,  да -  продолжим!  ура! 

танцовщица  нагая  она  -  хор  in  the background  -  пока  не  нажрёмся!

не  жарко  нам?  да!

она  -  есть  @чудо-юдо  обыкеновенное  -  одна  она  штука!  и  ест  не_пременно руками  она,

   
             ДЪЯВОЛ  НОРОВИТ  ОТСУТСВИЕ  ЦЕННОСТЕЙ  ДОКАЗАТЬ ЧТО...

                НО  ТОЛЬКО  В  СРАМНЫХ  ДЕТАЛЯХ  ЭОРИКИ  ОН  ОБРЕТАЕТ  ИЗВЕЧНЫЙ...


чай,  настоянный  на  обнажённом  теле  женщины  и  пустотой  комнаты  особенно  вкусен  с  трупом  её  отца,

и  он  лежит  на  изнанке  смородины  она  говорит  вас  не_правду,  но  потчует  нас  говорящим  трупом  отца,

одни  только  глазом  говорящим,  другой, -  божЭ  мой,  он  слепой  этот  глаз  в  него  врезался  Дъявол_верхом  на  ужасе  ночи, в  которой...


сго_рающий  занавес,

кровь  рекой  из-под...

and  above  the  eyesight of your  beloved  crocodile?


отрыжка,  the  essence of...