Поверь моим словам

Бахтияр Рафиев
Поверь моим словам на веру,
я не собираюсь тебе лгать.
Что ты не любишь, я  не верю,
слова любви готов сто раз я повторять.

Вода, как говорится,  точит камень,
седой мудрец о том  твердит.
Моя любовь, как  жаркий пламень
душу ото льда освободит.

С любовью к жизни ты вернешься,
и чувства новые порадуют тебя.
Когда  влюблен, то к счастью прикоснешься,
душа поет как соловей, вперед ведет судьба.