Ах, эти встречи

Татьяна Панкина
Ах, эти встречи в поздний вечер,
Когда не нужно поспешать...
Горят в стекле  трудяги-свечи,
И мы не будет им мешать.

А с ароматом чашки кофе
Забыв о вечной суете,
Взглянув на жизнь в анфас и в профиль,
Умчимся мыслями к мечте.

Поговорим о наболевшем,
Вздохнем, с улыбкой погрустим.
Как аромат кофейный нежен!
Как за столом уютно с ним!

И как легко и вдохновенно
Беседа льется при свечах...
Но крылья ночи откровенно
Над нами делают свой взмах!

Промчался день, растаял вечер.
И встречу нужно завершать.
И догорают наши свечи,
И мы не будет им мешать.

12.05.2024.
(10.05.)