Так просто

Ирина Маевская -Федотова
Оказалось все так просто.
Жизнь не начинается
После 30 ,40 или
50-ти.
Жизнь она начинается
каждое утро.
И как важно начать его
 с вашей улыбки.
С добрых мыслей.
Ведь именно они
 меняют день.
Все временно.
И если нынче хорошо,
То наслаждайся.
Этот день пройдет,
Успей.
А если плохо,
тоже ничего
И он пройдет.
Но главное,
за все благадари.
И даже за плохое. 
Все потому ,
что если бы не знали
мы плохого,
То  как определили
бы что есть хорошее?