Хуже не бывает

Сергей Плотников 9
 Так на обычный вопрос:- Как дела?
 Отвечал один мой сослуживец.
 При том у него  были очень хорошая
 И уважаемая жена, которая работала
 Медсестрой  и брала все подработки и
 "Шабашки". Прекраснейшие дети, сын и дочь.
 Очень воспитанные и порядочные.
 Жили в небольшой уютной квартире.
 Но видимо жажда материального все это сводила
 К минимуму.

 Многие, в том числе и я пытались его вразумить,
 Что так говорить нельзя, но он не унимался.

 Мл. дочь поступила в медицинский ВУЗ, а старший сын
 Умница и красавец, ростом под 1.90 заканчивал ВУЗ по
 техническому профилю, серьезно занимался лыжным спортом.
 Получил звание "Мастера спорта" по лыжным гонкам. Все
 шло ровно и хорошо, но отцу было все - Хуже не бывает.

 В один страшный день сын попал в ужасную аварию (ехали
 с другом на огромнейшей скорости). Шансов выжить не было,
 Оба парня погибли. Но родителей было страшно смотреть во
 Время похорон и после. Но время, как говорят, лечит.
 Отец после гибели сына резко перестал так говорить и к
 Его чести стал проводить межрайонные соревнования по лыжным
 гонкам в память о сыне и его погибшем друге, тоже лыжнике.
 Искал спонсоров, свои средства вкладывал...

 Жизнь учит нас, что нельзя слова раскидывать не думая о последствиях .
 Видимо Всевышнему надоело слушать беспочвенные стенания
 Человека и он решил показать, что может быть и хуже расхожего
 "Хуже не бывает".