Смотрю в небо

Светлана Климук
Тишина - любимая музыка для меня...
Ветер нежно резвиться в кронах деревьев
В любимом лесу.
Лето.

04.04.2024

Вот снова утро. Снег...
Смотрю в окно.
Улыбка. Свет...
Небесное кино.

26.11.2023