Всё что должно получается

Галина Агафонова
Всё что должно получается,
Что не моё от винта.
Сорятся люди, встречаются,
Ночь продолжение дня.

Ты по судьбе, или временно?
Ярко пылает звезда.
Временем будет проверено,
Вместе мы, или одна...

Нет ничего постоянного,
Случайности - наша судьба.
Видимое не главное,
Тень моя это не я.

Дождик идёт, или ветренно,
Лето, или вновь зима,
Новое, или проверено,
Сегодня важней чем вчера.