Русь и ее вера цивилизация меры. Здоровье пока урю

Евгений Варфоломеев 3
Русь и ее вера -- цивилизация меры.
Здоровье пока урюк и грибная мука.
Фаворит: "законы Рита!" -- говорит.
Миры Руси руной защищены.
Один знал направление рун и их потенциал.
Магия? Разум и воля сразу!
Запирает хамство пятимерное пространство.
147 букв -- лечение и обучение.
Аморально это -- не видеть фиолета!
Аморально это -- не видеть цвета.
Когда были, спроси, 2000 праздников на Руси?
Чин? Личный почин!
Звание? Общественное признание.
Титул? Не пошло, заслуги прошлого.
Звание казакам-другам присуждалось кругом.