В центре жизни, дорогие, должны быть вы, а не друг

Евгений Варфоломеев 3
В центре жизни, дорогие, должны быть вы, а не другие.
Тост есть: неизбежная месть!
Эти немцы -- жертвы конкуренции.
Святогора род на Руси идет.
Гривны и медали у щитовидки видали!
Минда -- обруч на шее в виде змеи.
Пригожи на шее броши.
Пикарду и мирту, чтоб повязать на лоб.
Имей усы и чикарду на трусы.
Сумбур в словах -- он и в делах.
108 знаков, Лена, управляют вселенной.
Немыслимы партии независимы.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
Судьбы не избежать, к ней готовиться, не лежать!
Знания застойны, коль нет достойных.
Не было тебя! Все копии себя.
Разум снова породил слово.
Знание: 7 способов толкования.
Рабочий вещь дает, культуру не создает.
Революция? -- бандит, ее Бездуховность родит.
Заняв свое законное место, вы дадите возможность другим занять свое.
Таким образом, наступит равновесие.