Мир во зле основан на зле. Всё и Вятка не принимаю

Евгений Варфоломеев 3
Мир во зле -- основан на зле.
Всё и Вятка не принимают миропорядка.
Часто бывает: от власти люд озверевает.
Плоть как воду пьет свободу.
Русь элитарна и коммунитарна.
Героический анархизм мистический.
Русский не атеистический, а мистический.
Там инцидент, где культурно-агрессивный интеллигент.
Творцы культуры непослушны, но социально равнодушны.