Россия вечно молода!!!

Юрий Кутенин
Россия вечно молода!!!
Шагает ЗВОНКО.
Прочь сомненья.
Весна пришла.
Закончим пренья.
Дел много.
Трассы, Города.

Россия вечно молода!!!
Шагает ЗВОНКО.
Прочь сомненья.