Мысли в слух...

Сергей Скоговской
Я растворяюсь в яблочном вине,
Все мысли унося с собою.
Ты даже и не вспомнишь обо мне,
Ведь очень занята своей судьбою!

Остался только отпечаток глаз,
Твоих зелёных, а быть может, карих!
Та неизвестность обуяла нас,
И не желание что-то строить в паре.

Мои ответы, как всегда, просты.
Они приходят, к сожалению, поздно.
Ведь все намерения влюблённого чисты.
Я  был готов нести тебя, хоть к звёздам!