Пушкин очень очень русский дух уважал!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Люди разные ...
А в школе и везде
Учат - одинаковому ...
Пушкин и другое - у всех
Один и тот же ...
Сказок - прокат ...
А У Александра Сергеевича
Знаете ?
Матерных стихов
Сколько ?
... потому что
Пушкин
Очень очень
РУССКИЙ ДУХ УВАЖАЛ !