Река любви

Соколов Олег Валерьевич
Хочу прижаться нежно я к тебе,
Ты моя страсть в моей судьбе,
Нежно трусики снимать,
И качать, качать, качать...

Любить, вздыхать и горячо стонать,
Твоё тельце благословенное обнимать,
Каждый сосочек сполна полобзать,
Щёчкой прислониться,
Твоей грудью вдоволь насладиться,

Ножки гладить очень мягко,
Попу целовать так сладко,
Животик родной восхитительно погладить,
Спуститься ниже в упоительный райский садик...

Усыпать тебя миллионами поцелуев,
Прильнув к твоим манящим губам,
Наше приятное слияние смакуя,
Я тебя никому не отдам!