Люблю тебя

Александр Пальянов
Люблю тебя
И нет тебя дороже,
Я, всем трубя,
Люблю тебя до дрожи,
Целую обязательно взасос,
Люблю глаза и твой курносый нос.

Как раньше жил?
Я нынче удивляюсь.
Да, водку пил.
Сейчас не пью, стесняюсь.
Встречаю у ворот по вечерам,
Нет, никому тебя я не отдам.

Опять весна,
Цветёт сирень в овраге,
В ночи Луна,
И полон я отваги.
Тебе я предан, как дворовый пёс,
Букет сирени я тебе принёс.

С тобою мы
Всю ночь опять гуляем,
В объятьях тьмы
О будущем мечтаем,
Нам хорошо, любимая моя,
Ты знаешь и об этом знаю я.