Я подчиняться не умею

Олег Уралец
В жизни я не добыл всё чего хочу я...
А, то что бог мне дал. То далось не легко.
Тревогу томную ночную...
И что осталось. Холодный воздух,, темень звёздной ночи и боле ни чего.

С тобою я узнал, что прежде было...
Жизнь отколосилась, отцвелась.
Я не узнал кому до подлинно служила и молилась...
Скрытная, ты как метелью пронеслась.

Две мы были жгучие стихии...
Страсти разжигали, не вопрос.
Ты видела мгновенья встречи огневые...
Ты стала пепел, прах волос.

Мне ныне незнакомо стало, как в начале...
Ты хоть меня разрежь, разпотраши.
Прими меня за неизвестность дали...
За прах, за  слом  моей души.

Не позвать из дальней дали. Не бегать мне за нею...
Я стар и слеп но прозреваю каждый час.
Вам я подчиняться не умею...
Я всё возьму. Что было дорого для вас.