Ответ

Лидия Гордеева 2
Не смотри в мои глаза,
Назревает там гроза!
Выйду ночью я в поле,
Погуляю там в волю!

Светит на дорогу луна,
Брожу по полю я одна,
Наберу цветов букет,
Получу к утру ответ.

Его мне дарит тишина
И луна, она там видна!
Здесь же они успокоят,
От невзгод меня укроют!

Боже, ответ я получила,
Как плохо без него было!
Будто в ночи зажёгся свет!
Мил мне, дорог тот ответ!